/ DEMNÄCHST / STEAK VOM HEISSEN STEIN /
ZURÜCK

2017


STEAK VOM HEISSEN STEIN



Den Stein gibt es schon seit Urzeiten. Die Idee, eine Steinplatte über glühende Kohlen zu legen und als Grillfläche zu benutzen, ist ebenso einfach wie genial! Und gesundheitsbewusst zudem, denn für diesen Grillspaß ist es nicht nötig, Fett oder Öl zu benutzen. Damit das Fleisch nicht auf der Steinfläche anbrät, wird einfach ein wenig Salz drauf gestreut. Wie auch beim Raclette kann man so gut wie alle Speisen auf dem heißen Stein zu bereiten. Der Vollkommende Genuss, der letzte Bissen schmeckt noch genauso saftig, knusprig, zart und frisch wie der erste. Da bleibt mir nur eins zusagen, Guten Appetit!
Mit Ihrem Besuch akzeptieren Sie den Einsatz von Cookies durch Dritte. Diese Cookies dienen dazu, Ihnen passende Inhalte und Anzeigen anzubieten, unseren Traffic auszuwerten und Daten über die Nutzung unserer Webseite mit unseren Partnern zu teilen. Mehr über die Verwendung von Cookies erfahren Sie in unserer DATENSCHUTZERKLÄRUNG
SCHLIESSEN